關於品牌

【國民鮪魚。魚有王】|外銷日本職人魂|-50度急凍藏鮮 

 

本於初心【食在心幸福】

在一個還沒有黑心商品、食安風暴的年代,魚有王團隊於1958年成立於高雄前鎮區,乘著漁船、迎著海風,每一日辛勤捕撈銷售至國外的遠洋黑鮪魚,創始老闆常說「做吃的心要實在」;近60年以來堅持著品質為上的信仰,因此受到多國好評並指定御用,即使比一般市售的生鮮多了繁雜的冷凍手續、高成本的檢驗,魚有王團隊仍堅持品質,只希望能將台灣的「專業」與「人情味」發揚至全世界。

 

然而一心向全世界推廣台灣,魚有王團隊卻發現近年來,台灣的食安風暴、環境問題遽增,不僅加工食品、連原始食材都令人堪慮。人心惶惶之下,魚有王接班人洪老闆認為:「公司精心做了那麼多外銷鮪魚,台灣國人卻要吃著受環境汙染的漁產。身為台灣人,為何不守護自己國內的食安?」懷抱著滿腔熱血,決心要讓台灣人吃到「心的實在」。

 

因此魚有王洪老闆召集許多屬於「這一代」的年輕人,其中包含著已擁有家庭、剛成立家庭的專業人員,延續著近60年的專業與傳統精神,連結守護家人的期望、新時代的視野與創意,更不願意趁著食安風暴而謀取暴利。抱持著回饋台灣的心,讓每個家庭都能享受外銷級鮪魚食材 。

 

魚有王洪老闆相信:「實在的心,成就實在的產品」讓自己、員工、台灣人都能吃的安心,所以更在意自家產品的來源、把關、包裝檢驗等,無一不將標準放在更高水平,承諾守護台灣的未來的環境與健康,全心全意地打造屬於台灣的「國民鮪魚」。

 

超低溫鮪魚的處理程序